Mise en lumière professionnelle

De temps en temps nous prenons le temps d’une mise en lumière de la qualité professionnelle de nos membres.

Aussi, aujourd’hui nous parlons de Gilles BESOMBES, secrétaire du club pour cette année 2020-2021.

Gérant de la société RS2A Consulting, Gilles a donné une interview pour la revue spécialisée en restauration « Grandes cuisines ».
Dans cet article Gilles parle de son expertise en restauration collective, des différentes missions pour lesquelles sa société peut intervenir.

« J’aide entre autres les clients à prendre conscience que la gestion de la restauration est un vrai métier.
Quand j’étais commercial, j’ai vu que les clients avaient du mal à passer les appels d’offres et à avoir une vision concrète de ce qui se fait. Un établissement est spécialisé dans son domaine, les dirigeants ne connaissent pas toujours les rouages de la restauration, il y a un vrai manque. Somme toute, je les soulage en leur faisant gagner du temps et en leur apportant mes connaissances.
Par ailleurs, aider, ce n’est pas de prendre les décisions à la place des clients. Je suis comme leur adjoint, ils sont surpris de ce que je peux leur apporter. Ils découvrent qu’ils ont un vrai besoin … »